Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильная тревога.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой Доктор. Это Виктор. Помогите мне пожалуйста! В последнее время принимал очень много кофе, сильно простимулировал нервную систему. Началась ужасная тревога, сильные головокружения, вплоть до обморока, сильно жжет в груди. Принимаю эсциталопрам 20 мг, прегабалин 300 мг утром и 300 вечером, флуанксол 1 мг утром, оксапин 600 утром и 600 вечером, но всё это помогает очень слабо, эти мучения не прекращаются. Кофе больше никогда в жизни пить не буду! Помогите пожалуйста!

Комментарии

  • Виктор, продолжайте приём всех указанных вами препаратов дальше. И прекратите употреблять кофе. Постепенно при соблюдении этих двух условий тревога ослабеет.