Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Синдром беспокойных ног. Я на грани! Помогите

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Бар. Я писал вам. Умоляю отнеситесь серьезно к моему симптому. Прошу.. Я принимаю литий 0,7 моль, ламотриджин 250 мг и 200 мг кветиапина. Совсем недавно у меня начались неприятные состояния. А именно, я стал ощущать беспокойство особенно в ногах точнее в стопах. В состоянии покоя, если не двигать стопами ещё терпимо. А если начинаю шевелить стопами, то Хочется постоянно двигать стопами, сгибать , разгибать и т д. Очень тяжело ехать на машине и нажимать на педали. Прямо мучение какое то. Ещё это беспокойство проявляется в руках, особенно когда пальцами печатаю в телефоне. Мелкая моторика. Я грешил на Кветиапин, но я его принимаю уже лет 10 и ничего подобного не было. Кроме кветиапина никакой другой ААП не подходит. Это беспокойство появлялось и до начала приема ламотриджина. Помогите! У меня работа за рулем, но с этим беспокойством я не могу нажимать на педали, мне хочется постоянно и мучительно двигать стопами, невыносимое беспокойство в ногах. Слышал в таких случаях помогают какие то противопаркинсонические препараты. Что мне делать доктор? Пожалуйста!

Комментарии

  • Попробуйте на ночь 0.25 мг прамипексола. Прамипексол - это агонист допаминовых рецепторов. Хорошо устраняет синдром беспокойных ног.