отзывы пользователей
Скайп
Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Админ
Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Синдром Беспокойные ноги (стопы) и кисти рук
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте. Вы назначили мне от синдрома беспокойных ног прамипексол 0.25мг и я принял эту дозировку вчера на ночь, эффекта ноль. Я всю ночь не спал, просто бегал по квартире из угла в угол, чтобы хоть как то облегчить состояние. Ноги и руки хочется Ими двигать, именно беспокойство. Не спал всю ночь, щас как овощ. Постоянно хожу по квартире туда сюда, не могу лежать и сидеть, конечности нуждаются в выкручивании, сгибании и разгибании, что то делать ногами и руками. Я себе места не нахожу. Я хочу уснуть, но как лягу ,это состояние обостряется, я спрыгиваю с кровати и снова хожу по квартире. Это ужасно. Доктор помогите пожалуйста. Что мне дела
Комментарии