Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Увеличивать ли дозу антидепрессанта?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор! Это Ева, заболела в апреле,в анамнезе на старте ТДР тошнота и позывы на рвоту. И не подошли 2 АД совсем группы СИОЗ только плохо было на них. Эсциталопрам и паксил.
Принимаю дулоксетин 60 утром, болела ОРВИ и гайморитом, на их почве вернулись позывы на рвоту.Вы сказали ничего не менять и лечить гайморит. Выздоровела позывы прошли. Была норма. Но буквально через неделю опять простыла, и на старте ОРВИ выпила имуномодулятор , ночью было плохо,спазмы кишечника и холодный пот, затем целый день только лежала, слабость. Симптомы ОРВИ стихли. Но теперь уже 6 дней стало хуже-вначале вернулись на день позывы на рвоту, потом прошли, теперь тошнота постоянная, появилась труска, где то через час после приема препарата, ватная голова целый день, ухудшилось зрение и давит в глазах и головная боль, 2 дня к вечеру выкручивало ноги и руки, как на препаратах СИОЗ которые не подошли.
Неужели и дулоксетин не подходит? Или это отзвуки ОРВИ? На сегодня его принимаю 79 день, в дозе 60, стало нормально где то 52 дня, из них позывы на рвоту и тошнота были только при гайморите. Остальных симптомов 52 дня не было,
Как быть увеличивать дозу до 90? Или ждать успокоения на этой и это был только откат?
Огромное Вам спасибо за ответы и поддержку!
С уважением, Ева

Комментарии

  • Ева, завершайте, пожалуйста, свою эпопею с простудами. Следите за собой, старайтесь больше не простужаться и в течение 2 недель продолжайте проводить терапию 60 мг дулоксетина дальше. Если в течение этих двух недель лечения 60 мг дулоксетина и без простуд ваше самочувствие не нормализуется, то в этом случае увеличите суточную дозу дулоксетина до 90 мг, 60 мг утром и 30 мг вечером и черерез две недели такого лечения, дайте мне о себе знать.