Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение псевдоневротической шизофрении F21.3

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер. У моей внучки (11.07.2003г.р.) диагностировали шизотипическое расстройство личности в январе 2020 года после попытки суицида (отравление таблетками). Три недели лежала в психиатрической больнице, получала лечение бетамаксом. Резко (в три раза ) повысился уровень пролактина, поэтому заменили на абилифай 10мг. На фоне продолжающей апатии возникли суицидальные намерения, девочку поместили в психиатрическую больницу, где она провела 2,5 месяца, затем еще месяц в дневном стационаре. Лечили сначала латудой, затем зелдокс 160мг (80мг утром и 80мг на ночь). Суицидальные мысли ушли, однако сохраняется и усиливается апатия, ничего не может делать, почти все время лежит. Очень страдает от своей беспомощности и бесполезности. Диагноз окончательно так и не поставлен, врачи говорят, что все само пройдет. Разве такое возможно? Голосов никогда не слышала, однако, были моменты когда казалось, что за ней кто-то наблюдает,

Комментарии