Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер доктор, 2 года назад развилась фобия б**, на фоне подергиваний мышц , прошёл все нужные обследования ничего не подтвердилось,лечился ципралексом в дозе 10 мг на протяжении 8 месяцев, были боли в мышцах и суставах иногда для сна феназепам.Полгода ничего не принимал, а потом опять накрыло -тревога бессонница фобия болезни. Сейчас на новой схеме Бринтелликс + флюанскол 3 месяца уже иногда алпрозолам - сил нет совсем , ноги и руки как будто отказывают. Неврологи в нц неврологии ничего не находят, но состояние ужасное,мышцы утомляются ужасно

Комментарии

  • Обсудите со своим лечащим доктором возможность добавления к бринтелликусу и флюанксолу стабилизатора настроения ламотриджина, подобрав его лечебную для в ас дозу по следующей схеме: 25 мг утром - 14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 7 дней, 100 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 6 недель с последующим выбором вами его самой подходящей для вас суточной дозы из 6 протестированных вами и её длительным приёмом.
    Помнить ! При появлении у вас на фоне лечения ламотриджином кожных высыпаний любого вида и формы, приём этого препарата должен быть вами НЕМЕДЛЕННО прекращен !