Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гебефрения,страх сойти с ума,лиссофобия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! В сентябре 2021 года я переболел коронавирусом в легкой форме, под конец заболевания был сильный стресс и скачок артериального давления .после этого как будто обострились все имеющиеся ранее невротические черты:тики ,панические атаки, ипохондрия ,истерический смех. я начитался статей в интернете,и всё сошлось на том ,что у меня гебефрения-опасная форма шизофрении .начал себя накручивать ,наверное,и теперь многие признаки нашёл у себя.по генетике больных шизофренией нет ,но всё равно очень страшно. Не знаю,что делать.есть ли у меня риск заболеть?

Комментарии

  • Гебефренией у вас и " не пахнет ". Это дурашливая форма шизофрении, которой чаще всего страдают молодые люди. Скорее всего у вас постковидное обострения вашего сновного заболевания ( тревожно-фобического ).