Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эсциталопрам,а паника не проходит

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор!Я пью полтора месяца эсциталопрам в дозировке 10 мг. До этого по ночам были очень сильные приступы паники,бросало в жар,дрожь,сильный страх,вроде через время начались улучшения.Вчера почему то ночью резко проснулась и началась тревога,была дрожь.Сегодня весь день в голову лезут плохие мысли,мне иногда кажется что я схожу с ума и не выйду из этого состояния никогда. У меня страх,страх о том как я вижу глазами,кажется ими невозможно видеть,мир нереален.Я понимаю что это звучит абсурдно но в то же время и верю в это.Подскажите доктор,как быть?Мне 21 год.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл довести утреннюю дозу эсциталопарма до 10/15 мг через день - 14 дней. При необходимости, вы можете довести её до 15 мг ежедневно - 4 недели и дальше выбрать для себя самую оптимальную из трех ( из 10, 10/15 и 15 мг ).