Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожной депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор. Неоднократно уже писала Вам, но состояние никак не стабилизируется. По Вашему совету перешла с ципромила на ципралекс но стала обостряться тревога. Лечащий врач перевела на золофт принимаю его шестой день но пока каких либо подвижек нет. На ночь пью 100 сероквель. Что меня очень беспокоит просыпаюсь с утра с депрессией в груди сердце как будто тисками схвачено после обеда бывает отпускает бывает нет. И очень беспокоят навязчивые мысли со страхом сойти с ума. Причём эти мысли занимают большую часть мышления. Это очень страшно живу как в аду. Хожу на психотерапию но пока толку нет. И врач и психолог говорят что это тревожная депрессия а у меня мысли если это третий год не проходит значит что то другое. При чем в этом состоянии я продолжаю работать но иногда кажется что силы на исходе. Ради бога посоветуйте как вылезти из этого болота. Раньше была веселый компанейский человек. Сейчас жду только вечера чтобы уснуть и на время забыть этот ад. Помогите пожалуйста. Благодарна Вам.

Комментарии

  • Напрасно вы заменили эсциталопрам сертралином. А кроме того, добавьте к утренней дозе антидепрессанта стабилизатор настроения леветирацетам или ламотриджин.