отзывы пользователей
Скайп
От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)
Скайп
Доктор замечательный!
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Диагноз невролога тревожные растройства и ПА, кардиолога ВСД
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Всегда думала, что самостоятельно или с помощью психолог можно справится с ПА, но самостоятельно не получается а с психологом эффекта хватает на год. Вегетативные приступы теперь стали доминировать над ПА ( они кратковременны были) а при Вегетативных кризах скачет давление, боль в груди и полный букет тревоги причем затягивается теперь всё на 3 и более дней, но постепенно ослабляясь. Невролог предложила Ципралексна год пить и прикрыть первую неделю его Атараксом. Вопрос: 1) Можно обойтись без антидепрессанта, например усилить работу с психологом или уже никак 2) Боюсь сесть на него навсегда и без него уже нормально жить не получится. 3) Совместим ли он с Атараксом, в инструкции там полная несовместимость 4) Совместим ли он с противозачаточными Силуэт это Диеногест в комбинации с этинилэстрадиолом. Заранее спасибо вам.
Комментарии
Горбатов: думаю, что психолог сделал всё, что мог. Теперь очередь за антидеперссантом.
2) Боюсь сесть на него навсегда и без него уже нормально жить не получится.
Горбатов: пока вам никто не предлагает принимать эсциталопрам пожизненно. Время покажет.
3) Совместим ли он с Атараксом, в инструкции там полная несовместимость
Горбатов: совместим, тем более, что принимать вам его придется не дольше 2-4 недель.
4) Совместим ли он с противозачаточными Силуэт это Диеногест в комбинации с этинилэстрадиолом.
Горбатов: не знаю, надо смотреть инструкцию или спросить у гинеколога.