Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

МОЖЕТ ЭТО НЕ ДЕПРЕССИЯ А Что ?

Бесплатная консультация психиатра

Доброе время суток уважаемый доктор Джорож !Меня зовут Светлана мне 64 года.Я вам писала вы мне посоветовали принимать эсциталопрам по схеме :2.5-14дне,5-14дней и 10мг -4 недели.Вот уже прошли эти сроки и мне на 10мг стало лучше,но у меня днем бывают скачки давления и озноб после жара во всем теле.Дело в том ,что я боюсь иногда кушать потому,что я начмталась в интернете ,что при гастрите и хроническом панкреатите многое нельзя.Вечером у меня хороший аппетит и настроение я ем все ,что хочу ,а на следдующий день на меня нападает страх ,что мне будет плохо и так и протсходит .Поаышается давление ,жар потом оозноб и тремор.У меня агорофобия тоже есть боюсь куда то ходить а особенно там что то есть.Я вас пршу пожалуйста ответить это точно депрессия или это что то другое? Очень буду благодарна за ответ .


Комментарии

  • Несомненно, что вы страдаете тревогой, смешанной с депрессией или коротко тревожной депрессией. Такой вывод я могу сделать, исходя из вашего описания. Но для более точного диагностирования с вами необходимо беседовать.