Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дина из Красноярска

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! Думаю вы меня помните, я лежала в Москве в больнице, а потом у Наташи у нас с вами была консультация. Вы мне выписали ламотриджин, я его начала пить у меня пошла сыпь по шее, потом на лицо.У себя в городе была у пт выписан мне миртазапин в дозе 15мг 4 дня с переходом на 30мг,кветиапин 50мг утро, 50мг обед и 200мг на ночь. На 30мг мирта сразу в разы выросла тревога, которая и так круглосуточная и безумно сильная. Сил такое терпеть уже просто нет хоть миртазапин и принимаю, а ночи плохо очень сплю от тряса выбрасывает из сна, и начинается на весь день тревога. Тряс внутренний держится тоже постоянно. Как в аду горю. Депрессия давит, су мысли. Доктор, вы мне говорили если ламотриджин не подойдёт выпишите другой нормотимик. Нормотимики действуют на тревогу? Как мне с ней бороться? Даже кветиапин не помогает. В теле под кожей будто кошки когтями дерут. Пью транки бензодиазепиновые, даже они не вытягивают, просто мучиюсь, сил нет совсем, так жить не выносимо. Конечно миртазапин в принципе ещё принимаю дней 6,но мне только хуже. Помогите пожалуйста доктор

Комментарии

  • Дина, конечно я вас помню. Я подозреваю у вас наличие биполярного аффективного расстройства и с этой целью и предложил вам ламотриджин. К сожалению, он вам не подошел, поэтому, замените ламотриджин трилепталом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 150 мг, 75 мг утром и вечером - 7 дней, 300 мг, по 150 мг утром и вечером - 7 дней, 600 мг, по 300 мг утром и вечером - 7 дней. После завершения тестированя всех трех суточных доз трилептала, выберите из них самую подходящую для вас и дайте мне о себе знать.

    Кроме трилептала, принимайте на ночь также 300 мг кветиапина, полностью прекратив вечерний приём миртазапина. Антидепрессанты вам не помогают, а напротив, ухудшают ваше самочувствие или даже, как летом, вводят вас в гипоманию.