отзывы пользователей
Форум
Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…
Скайп
Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Дина из Красноярска
Бесплатная консультация психиатра
более года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте дорогой доктор! Думаю вы меня помните, я лежала в Москве в больнице, а потом у Наташи у нас с вами была консультация. Вы мне выписали ламотриджин, я его начала пить у меня пошла сыпь по шее, потом на лицо.У себя в городе была у пт выписан мне миртазапин в дозе 15мг 4 дня с переходом на 30мг,кветиапин 50мг утро, 50мг обед и 200мг на ночь. На 30мг мирта сразу в разы выросла тревога, которая и так круглосуточная и безумно сильная. Сил такое терпеть уже просто нет хоть миртазапин и принимаю, а ночи плохо очень сплю от тряса выбрасывает из сна, и начинается на весь день тревога. Тряс внутренний держится тоже постоянно. Как в аду горю. Депрессия давит, су мысли. Доктор, вы мне говорили если ламотриджин не подойдёт выпишите другой нормотимик. Нормотимики действуют на тревогу? Как мне с ней бороться? Даже кветиапин не помогает. В теле под кожей будто кошки когтями дерут. Пью транки бензодиазепиновые, даже они не вытягивают, просто мучиюсь, сил нет совсем, так жить не выносимо. Конечно миртазапин в принципе ещё принимаю дней 6,но мне только хуже. Помогите пожалуйста доктор
Комментарии
Кроме трилептала, принимайте на ночь также 300 мг кветиапина, полностью прекратив вечерний приём миртазапина. Антидепрессанты вам не помогают, а напротив, ухудшают ваше самочувствие или даже, как летом, вводят вас в гипоманию.