Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дина из Красноярска

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток доктор. У меня такой вопрос. Вы мне выписали трилептал, а нельзя его финлепсином заменить,пишут что финлепсин эффективней трилептала, а финлепсин у меня есть. Трилептал как я поняла не точный нормотимик. Депрессия сильно усилилась у меня, конечно тревога ещё не выносимей стала. Состояние просто ужасное су мысли усилились ещё сильнее из за депрессии. Очень плохо. Ещё подскажите нормотимик на тревогу как то влияет? Не справляется один кветиапин. В мозгах будто сухость какая-то. И вобще какую роль кроме стабилизатора настроения играет нормотимик в моём тяжёлом случае с такой дикой тревогой. Заранее спасибо!

Комментарии

  • Стабилизаторы настроения в вашем случае играют центральную роль. Окскарбазепин ( трилептал ) намного мягче и бедней побочными эффектами, чем карбамазепин. Успокойтесь, вам пока не может стать лучше, поскольку вас до сих пор продолжают лечить так, как лечили два года подряд и как вас лечили в Москве. Итак, НЕМЕДЛЕННО начинайте терапию стабилизатором настроения трилепталом, возможно, что через несколько недель добавите к нему седалит в дозе 150-300 мг. Периодически держите меня в курсе ваших дел.
    Да, и пожалуйста, пишите всегда в одном и том же топике. Не разрывайте историю болезни.