Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Прамипексол в дозе 0,5 не помогает, я не знаю что делать

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор здравствуйте. Я писал вам по поводу беспокойных ног и рук(кистей). Вы порекомендовали мне пропить 0,25 мг прамипексола 3 дня, затем 0,5 мг также 3 дня и вам отписаться. Доктор я отчитываюсь: попринимал прамипексол 0,5 мг 3 дня - эффекта никакого, так же хочется крутить стопами и кистями. Причём если лежать совсем без движения , то терпимо, но стоит шевельнуть хоть пальчиком руки - то все, начинается, мне хочется выкручивать все конечности, крутить, вертеть, я уже не могу..... вчера ещё добавилось беспокойство в плечах и туловище, хочется двигать и крутить плечами. Начал пить магний, колоть Мильгамму (витамины группы В), колоть Железо. Особенно это беспокойство в конечностях проявляется , когда я за рулём, когда я нажимаю педали. Когда я делаю движения стопой вперёд назад на педали. Порой я не могу ехать, выхожу из машины и хожу вокруг нее. А моя работа связана с вождением. Отменил Кветиапин уже как дней 7, остался карбонат лития (но в побочках лития нет синдрома беспокойных ног) и ещё я принимаю ламотриджин, беспокойные ноги начались до приема ламотриджина, поэтому это и не ламотриджин. Больше из психотропных я ничего не принимаю. Доктор помогите пожалуйста, я уже не могу!!! Я на грани.. с уважением Валерий.

Комментарии