Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия, Тревога, сомотофорные боли

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!

Я сейчас нахожусь в Клинике Неврозов. У меня тревога, депрессия и очень сильные психосоматические боли - головы и между рёбер слева.

Я была в ремиссии 5 лет на Пароксетине 30 мг и Этаперазине 4 мг. Произошло привыкание.

Чем меня сейчас только не лечили.

Сейчас я пью Симбалту 90 мг, Анафранил 75 мг, карбамазепин, Солиан 100 мг и Азалептин на ночь. Вот такая у меня схема. Я очень тяжело себя чувствую, сил у меня нет. Это у меня от таблеток так? Мне хочется только лежать. Боли ещё не до конца прошли.

Принимала Ципралекс, Венлафаксин - не подошли.

Благодарю Вас заранее.

Комментарии

  • Произвольно-сумасшедший необоснованный набор медикаментов, особенно меня поражают два антидепрессанта и два мощнейших антипсихотика вместе. От комбинации этих двух антипсихотиков не только целый день лежать захочется, а вполне вероятно превратиться в человека, которому только что произвели лоботомию.
    С такой лечебной схемой обычно лежат не в клинике неврозов, а в специализированном отделении для больных страдающих острыми психотическими расстройствами.