Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Здравствуйте доктор ……………………………..….

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте

Доктор, ну я начал принимать опять велаксин
Сейчас 75 утро и 75 вечер .
Сначала вопрос по велаксину:
Схема 75 и 75.Это по сути по захвату мономинов то же ,что и 75 разово .Второй приём -это , чтоб не было отката в течении суток .
Мне просыпаться стало легче , сил больше , размышление о суициде ушло прям незаметно .Меньше этой тоски и состояние ниче не охота , лишь бы никто меня не трогал и не замечал .
Выше 150 , наверное , повышать не буду т.к. побочки на потенцию не хочу.А в целом все норм .Первые дни была тревога , прикрывался атараксом
Как то после приема велаксина через 2 часа спать очень охота .Что это значит ?
Вечером около 20:00 выпиваю 75 вел + 2,5 оланзапин и в 00:00 засыпаю ,как младенец .Сплю 8 часов .Просыпаюсь и сразу иду по делам .
Как мне асе таки быть с этими препаратами?
Обязательно ли принимать Ламиктал дважды в сутки и велаксин тоже ?если асе не на один приём утро ?
С уважением Сектор

Комментарии

• Сектор, велаксин вы можете принимать все 150 мг утром в один приём, а ламотриджин всё-таки лучше принимать в два суточных приёма. Также оставьте на ночь 2.5 мг оланзапина.