Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор ……………………………..….

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте


Доктор, ну я начал принимать опять велаксин
Сейчас 75 утро и 75 вечер .
Сначала вопрос по велаксину:
Схема 75 и 75.Это по сути по захвату мономинов то же ,что и 75 разово .Второй приём -это , чтоб не было отката в течении суток .
Мне просыпаться стало легче , сил больше , размышление о суициде ушло прям незаметно .Меньше этой тоски и состояние ниче не охота , лишь бы никто меня не трогал и не замечал .
Выше 150 , наверное , повышать не буду т.к. побочки на потенцию не хочу.А в целом все норм .Первые дни была тревога , прикрывался атараксом
Как то после приема велаксина через 2 часа спать очень охота .Что это значит ?
Вечером около 20:00 выпиваю 75 вел + 2,5 оланзапин и в 00:00 засыпаю ,как младенец .Сплю 8 часов .Просыпаюсь и сразу иду по делам .
Как мне асе таки быть с этими препаратами?
Обязательно ли принимать Ламиктал дважды в сутки и велаксин тоже ?если асе не на один приём утро ?
С уважением Сектор

Комментарии

  • Сектор, велаксин вы можете принимать все 150 мг утром в один приём, а ламотриджин всё-таки лучше принимать в два суточных приёма. Также оставьте на ночь 2.5 мг оланзапина.