Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дина из Красноярска

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток доктор! Я начала приём трилептала в дозе 75мг утро, вечер, продолжаю пить кветиапин 25мгутро 25мг обед и 200мг на ночь. При приеме трилептала резко усилилась депрессия, су мысли, очень тяжело на душе, усилилась тревога в разы, и обострились боли в спине и в теле то печёт, то горит, то тянет, мне ж ставили саматофорное, вот оно прям началось с новой силой. Почему трилептал так все усилил, я до этого принимала переодически габапентин, он мне на пол дня помогал, хоть и чуть пьянил. Еле переживаю день, тяжело очень. Это от трилептала пройдёт? Или он на мою такую депрессию не идёт? Переживаю ещё что много кветиапина пью. А по тревоге он мне не помогает, габа частично помогала, легче на ней было.

Комментарии

  • Это не от трилептала, а от дневного приёма кветиапина. Я вам уже писал, принимайте кветиапин только на ночь в дозе 300 мг и полностью прекратите его приём утром и днем.