Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Дина из Красноярска

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток доктор! Я начала приём трилептала в дозе 75мг утро, вечер, продолжаю пить кветиапин 25мгутро 25мг обед и 200мг на ночь. При приеме трилептала резко усилилась депрессия, су мысли, очень тяжело на душе, усилилась тревога в разы, и обострились боли в спине и в теле то печёт, то горит, то тянет, мне ж ставили саматофорное, вот оно прям началось с новой силой. Почему трилептал так все усилил, я до этого принимала переодически габапентин, он мне на пол дня помогал, хоть и чуть пьянил. Еле переживаю день, тяжело очень. Это от трилептала пройдёт? Или он на мою такую депрессию не идёт? Переживаю ещё что много кветиапина пью. А по тревоге он мне не помогает, габа частично помогала, легче на ней было.

Комментарии

  • Это не от трилептала, а от дневного приёма кветиапина. Я вам уже писал, принимайте кветиапин только на ночь в дозе 300 мг и полностью прекратите его приём утром и днем.