Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Заменил 20 мг эсциталопрама 40 мг пароксетина. Скажите, пароксетин сразу начнёт действовать, или тоже нужно ждать некоторые время? Так же принимаю хлорпротиксен 50 мг на ночь. Он мне хорошо убирает тревогу, но от него сильная ортостатическая гипотензия. Пробовал заменить его на оланзапин, кветирон, но они и близко так тревоги мне не снимают. Пробовал меншу дозу, но тоже тревоги так не снимает. Доктор, посоветуйте.

Комментарии

  • Пароксетин, если он в состоянии оказать на вас положительный эффект, должен проявить его в течение 1-2 недель, а то и раньше ( в течение нескольких дней ). Это при переходе с 20 мг эсциталопарма на 40 мг пароксетина.
    Переходите из горизонтального положения в вертикальное медленно: вначале медленно сядьте на постели, а затем также медленно встаньте. Избегайте резких движений при переходе из горизонтального в вертикальное положение и при этом придерживайтесь руками за что-то, чтобы не упасть.