Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дина из Красноярска

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток доктор! На трилептал не смогла зайти и вернула ламиктал, вроде нет сыпи, попытаюсь ростить, кветиапин пью 200 на ночь. У меня очень сильные психосаматические боли которые нестерпимые, а тревога это полный ужас

Комментарии

  • Дина, пока, как я вижу, вы ещё не приступили к проведению нужной вам терапии, отсюда и отсутствие какого-либо изменения в вашем состоянии.
    Итак, расписываю вам ещё раз схему подбора лечебной для вас дозы ламотриджина: 25 мг утром - 14 дней, 25 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром - 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 7 дней, 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и вечером - 6 недель. после этого ожидаю от вас сообщения о ваших делах. Одновременно с ламотриджином продолжайте на ночь приём 150-200 мг кветиапина.

    И опять же, в случае появления у вас кожных высыпаний любого рода, немедленно прекращайте лечение ламотриджином.