отзывы пользователей
Скайп
Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожно-депрессивное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, уважаемый доктор! Не знаю даже с чего начать. Если коротко, то в жизни у меня было много расстройств и потрясений, но окончательно добили меня военные действия и операция по поводу внематочной беременности. У меня ухудшилось и физическое и моральное самочувствие, я бегала по врачам в надежде, что мне помогут. Какие я толь анализы не сдавала, страшно представить. Сильно похудела. На улице становилось ещё хуже, я практически задыхалась. Мне казалось, что я умру. Потом я обратилась к психиатру. Прошла лечение (путём подбора принимала эсциталопрам 20 мг, кветиапин 50 мг и лирику) и мне стало лучше. Но это состояние опять вернулось: возникают боли в разных местах и я начинаю копаться и выискивать разные болезни, постоянно присутствует тревога и страх, плачу постоянно, сердце выскакивает и кажется, что я задыхаюсь. Обратилась к психиатру, мне назначили эглонил, золофт 50 мг и фенибут. Легче мне не стало, лечение изменили. Последние 3 недели принимаю: 100 мг Золофта, Амитриптилин в 15:00 0,5 таблетки и в 19:00 1 табл., на ночь 100 мг Сероквеля. Тревоги стало меньше, по крайней мере, я не боюсь в истерике. Спать стала лучше. Но состояние подавленности, пустоты, нежелания ничего делать, апатии и грусти не проходят. Я продолжаю искать у себя разные болезни и плачу. Скажите, пожалуйста, может быть это схема мне не подходит? Я так устала от этого состояния, да ещё и работу потеряла. Так жить просто невыносимо!!! Спасибо большое за внимание!!!
Комментарии