Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожной депрессии на фоне климакса.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор! Спасибо огромное за Ваши предыдущие ответы. Кратко напомню о себе. Третий год лечу затяжную на фоне климакса депрессию с тревожным компонентом и элементами навязчивостей. Ципралекс не пошёл обострилась тревога сейчас принимаю сертралин 50 мг и на ночь сероквель 100 мг. Хожу на психотерапию. Но пока ещё очень тяжело особенно по утрам. Вы посоветовали пить что то из нормотимиков какой лучше выбрать препарат и в какой дозировке? Буду благодарна за помощь

Комментарии

  • Леветирацетам или зонисамид. Схема подбора лечебной для вас дозы леветирацетама: 125 мг утром - 7 дней, 125 мг утром и вечером - 7 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 250 мг утром и вечером - 7 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной по лечебному эффекту дозы из четырех протестированных вами.

    Схема подбора лечебной для вас дозы зонисамида: 100 мг в сутки однократно, независимо от приема пищи в течение 14 дней; при необходимости, суточная доза повышается до 200 мг в сутки - 14 дней, с последующим выбором его самой оптимальной для вас дозы из двух протестированных. Для зонисамида важно знать, что при появлении на фоне лечения суицидальных мыслей или галлюцинаций, приём этого препарата должен быть НЕМЕДЛЕННО прекращен. Препарат новый.