Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной, тяжёлой депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Пью 10 дней флуоксетин, головные боли уменьшились. Беспокоит трясучка, тошнота, затуманенное сознание, а больше всего мучает тоскливое чувство в груди. Настроения нет совсем. От миртазапина хоть настроение было, но вы его не рекомендуете пить. Чувство усталости , и отсутствие сил. Может рано ещё говорить о каких то результатах, но мне не хватает энергий, радости, всё уныло и кажется не просветной тьмой. Хочу попросить добавить мне нормотимик или поменять АД на милнацепран. Помогите мне, пожалуйста.

Комментарии

  • Добавьте к флуоксетину ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром - 14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 7 дней, 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и вечером - 7 дней, с последующим выбором вами его самой оптимальной по лечебному эффекту дозы. Важно ! В случае появления у вас на коже высыпаний любого вида и рода, приём ламотриджина должен быть немедленно вами прекращен.