Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия, Тревога, соматофорные боли

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор.

Я Вам уже писала, что нахожусь в Клинике Неврозов.

Мне было сказано, что Анафранил 50 мг потенцирует 90 мг Симбалты. У меня очень сильные головные боли и боль в левом межребье. Поэтому был ещё назначен Карбамазепин. И, конечно, моя слабость и тяжесть от таблеток. И это ненормально. И я просто не знаю куда мне ещё обратиться. Я тоже живу в Германии. Прилетела в Россию к родителям, отдохнуть и, к сожалению, случилось обострение.

От Азалептина на ночь я хочу отказаться. Хочу, чтобы кветиапин выписали. Солиан выписывается мне 50 мг тоже от болей, так было сказано. Но он поднимает пролактин.

Благодарю Вас.

Комментарии

  • Что я могу вам сказать ? Я с вами не беседовал и поэтому мне трудно, что -то конкретно вам посоветовать без знания природы или типа вашего заболевания. Более того, находясь в клинике неврозов вы абсолютно не можете повлиять на назначения, которые делают вам ваши тамошние доктора. Да это и не этично им подсказывать.