отзывы пользователей
Скайп
Доктор замечательный!
Скайп
Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Депрессия, Тревога, соматофорные боли
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, дорогой доктор.
Я Вам уже писала, что нахожусь в Клинике Неврозов.
Мне было сказано, что Анафранил 50 мг потенцирует 90 мг Симбалты. У меня очень сильные головные боли и боль в левом межребье. Поэтому был ещё назначен Карбамазепин. И, конечно, моя слабость и тяжесть от таблеток. И это ненормально. И я просто не знаю куда мне ещё обратиться. Я тоже живу в Германии. Прилетела в Россию к родителям, отдохнуть и, к сожалению, случилось обострение.
От Азалептина на ночь я хочу отказаться. Хочу, чтобы кветиапин выписали. Солиан выписывается мне 50 мг тоже от болей, так было сказано. Но он поднимает пролактин.
Благодарю Вас.
Я Вам уже писала, что нахожусь в Клинике Неврозов.
Мне было сказано, что Анафранил 50 мг потенцирует 90 мг Симбалты. У меня очень сильные головные боли и боль в левом межребье. Поэтому был ещё назначен Карбамазепин. И, конечно, моя слабость и тяжесть от таблеток. И это ненормально. И я просто не знаю куда мне ещё обратиться. Я тоже живу в Германии. Прилетела в Россию к родителям, отдохнуть и, к сожалению, случилось обострение.
От Азалептина на ночь я хочу отказаться. Хочу, чтобы кветиапин выписали. Солиан выписывается мне 50 мг тоже от болей, так было сказано. Но он поднимает пролактин.
Благодарю Вас.
Комментарии