Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

СРК

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Больше чем пол года принимала пароксетин в связи с срк. Очень клонит в сон, нет энергии, не могу нормально работать. Доктор советует ещё дулоксетин попробовать. Расскажите о вашем опыте. Я еще думаю о флуоксетине. Прочитала что он наоборот стимулирует, это то что мне сейчас очень нужно. Может кто-то принимал эти препараты?

Комментарии

  • Здравствуйте! Лучше не добавлять, а менять на эти препараты (если помогает моно-терапия, то надо моно-терапию). А подойдет ли Вам - надо пробовать чтобы узнать. Мне кажется что дулоксетин неплохой вариант, доктор дело говорит.
  • Спасибо! А дулоксетин стимулирует?
  • Да, как правило стимулирует! Но это надо проверять на себе. Вот флуоксетин вроде как тоже стимулирует, но я знаю пару людей которых он превращает в сонных зомби :) Кому как.
  • Nalak, вы опытный пациент в приёме венлафаксина!
    Скажите ,он реально действует на дофамин, норедраналин и прям надо доводить до 375мг , что все три нейротрансмистера зацепило ?
    И бывает ли такое , что воздействие на серотонин нивелирует эффект на доф и нор.?
    Расскажите о своём опыте пожалуйста.
  • Дулоксетин хороший препарат - и по тревоге работает, и по депре, и эмоции на нём яркие. Я из-за печени с симбалты ушла на ципралекс, нереальная усталость и сонливость.
  • Денис, насколько знаю - выше половины максималки уже и дофамин и норадреналин. А вам плохо от серотонина? Тут я ничего не могу сказать, для меня серотонин что есть что нет, видимо. Плохо не было на малых дозах, просто недостаточно хорошо.