Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение мышечно тонического синдрома

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйтедоктор, дипрессия у меня уже год, может больше, все началось со спазмов мышц спины и шеи, лечение не помогало, спустя пол года начало отпускать, но вот месяц назад случился стресс и все обострилось, пропал сон, ПА, прописали золофт, подскажите пожалуйста, уже месяц золофта, 11 день на 100мг. Болят мышцы шеи и плеч скованы в напряжении. Просила мужа вчера помять так теперь аж прикоснуться больно. Я уже не понимаю это от стресса и золофт еще не действует? Или от золофта может быть? Когда пройдет это напряжение, у меня стресс от боли в мышцах а боли от стресса. Замкнутый круг

Комментарии

  • Продолжайте дальше лечение золофтом в дозе 100 мг и добавьте к нему на 2-4 недели, не дольше, фенибут в дозе 250 мг от одного, до двух-трех раз в сутки.