Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение мышечно тонического синдрома

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйтедоктор, дипрессия у меня уже год, может больше, все началось со спазмов мышц спины и шеи, лечение не помогало, спустя пол года начало отпускать, но вот месяц назад случился стресс и все обострилось, пропал сон, ПА, прописали золофт, подскажите пожалуйста, уже месяц золофта, 11 день на 100мг. Болят мышцы шеи и плеч скованы в напряжении. Просила мужа вчера помять так теперь аж прикоснуться больно. Я уже не понимаю это от стресса и золофт еще не действует? Или от золофта может быть? Когда пройдет это напряжение, у меня стресс от боли в мышцах а боли от стресса. Замкнутый круг

Комментарии

• Продолжайте дальше лечение золофтом в дозе 100 мг и добавьте к нему на 2-4 недели, не дольше, фенибут в дозе 250 мг от одного, до двух-трех раз в сутки.