Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте………………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

Доктор , Ламиктал можно оставить 100 мг , если и так нормально ?
Я все таки хочу взять на себя лично ответвенность и попробовать лечиться велаксином .Не больше 150 мг я думаю .Отмену велаксина я именно чувствовал , начиная с 150 мг (прострелы по телу, как током),а вот на 225 мг в сексе преждевременное семяизверженние - норадреналин.побочка велаксина ?
В качестве эксперимента не пью третий день оланзапин .Сплю как и с ним хорошо.Да и хотел бы от ААП уйти .Хочу похудеть .
С уважением сектор .

Комментарии

  • Да, если 100 мг ламиктала вас держат в душшевном балансе, то продолжайте лечение этой дозой дальше. Если ваш сон нормализовался, то вы можее полностью отказаться от использования любых сон индуцирующих медикаментов... Что касается венлафаксина или прочих антидепрессантов, то вы знаете мою точку зрения по этому вопросу, Но, если вы убеждены в том, что венлафаксин дает вам положительный лечебный эффект, то пожалуйста, принимайте его в суточной дозе от 75 до 150 мг, не больше.