Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте.....................................................................

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, велаксин все таки дает некую стиуляцию ввиде того, что мне читать легче и интересней и вечером после работы даже есть силы на уборку дома.Все таки сомневаюсь по поводу ААП. Оланзапин ,впринципе, не дает прибавку в весе 2,5 мг.Все таки думаете не мудрить и принимать его? кветиапин явно в ганял в депрессию, а оланзапин я даже не чувствую 2,5 мг может изз-за того, что курю. Оланзапин не будет гасить дофамин, какого у меня и так нет(радости жизни). Лечение антидепрессантами возьму уж офлэйбл, а ламиктал статично держать 200 мг и оланзапин 2,5 мг. так устал от этих комбинаций и надеюсь как-то найти середину уже, шанс мой пожить хоть немного. С уважением Сектор

Комментарии

  • Сектор, у вас " семь пятниц " на неделе. Определитесь уже наконец-то со своей лечебной схемой и прекратите её менять в поисках наступления чуда. Чудес не будет. Лечение -это в первую очередь дисциплина и непрерывность проводимой терапии.