Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение бар или депресии..........

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор связывался с вами по скайпу с женой вы сказали надо выяснить ,что у меня бар или депрессия.Раньше 2 года назад при приеме элицеи на шестой день высоко поднялось настроение,затем снова появилась сильная тревога,бессоница и сниженное настроение,при этом небыло чувства усталости,даже при черезчур сильной физ.нагрузке,тогда приниал элицею тока 4 недели.После этого принимал кветиапин и ламотриджин,что то мне не подошло,началось угнетение цнс, суицидальные мысли, искажение вкуса и запаха,только сейчас налаживаться стал вкус и запах,читал это может от противоэпилептических препоратов.
Сейчас вы мне назначили элицею пью 10 дней по 10 мг по вашей схеме , седалит принимаю 5 недель по 300 утро и вечер..Сейчас у меня очень сильная слабость, вялость в теле, лень вообще,что либо делать.Сонливость, могу весь день пролежать тупо,но без сна,ночью тоже бессоница, тревожность.Появилось желание что то делать,но слабость и вялость не дают взять себя в руки, иногда чувствую внутренние раздрожение. Я вот думаю может мне седолит не подходит? сейчас у меня 0,32 м. на литр. Хотел увеличить до 900 мг.,но слабость была вообще ужасная,ленивость и апатия появилась, потом снова на 600 перешел.Сонливость и вялость началась при приеме седолита 5 недель назад. До этого у меня была сильная тревога, бессоница,скованность,плаксивость,раздражительность,не мог даже фильм посмотреть потому,что не понимал что там показывают, да и не интересно было смотреть.



Др_ГорбатовДр_Горбатов

Сделайте так, оставьте 150-300 мг седалита и добавьте к нему ламотриджин, начав подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 25 мг утром - 14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней и затем дайте мне отчёт о своем состоянии.

Увожаемый доктор, а элицею оставляем в такойже дозе?

Комментарии

  • Я думаю, что от элицеи вы вообще можете отказаться, поскольку ни она, ни вообще все антидепрессанты вам не помогают. Ламотриджин в комбинации с седалитом- ваше базовое лечение Слабость у вас не от седалита, а это проявления депрессивной фазы в рамках БАР.