Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожной депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Приходится опять к вам обращаться. Я уже не знаю что делать врач поменял ципролекс на золофт. И все равно очень плохо. С утра депра в обед начинает колотить тревога У меня вопрос может антидепрессанты давать тревогу. Просто перепробовано почти все и ничего не помогает. Более менее было на велафакс продержалась девять месяцев и потом тоже растревожил. Может быть посидеть на одном Кветиапин ? Я уже не знаю как жить это просто ад. Спасаюсь одной восьмой феназепама через один два дня. Нет никакого желания что либо делать просто мрак ничего не радует. Хожу на психотерапию тоже не заходит. Подскажите как быть. Все это началось с приходом климакса. Навязчивые мысли что это не пройдёт и останется на всю жизнь одолевают. Просто крик о помощи.

Комментарии

  • В связи с тем, что антидепрессанты не оказывают на вас нужного лечебного эффекта, я советую вам полность ю прекратить лечение ими и продолжить дальше вечерний приём кветиапина, добавив к нему ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром - 14 дней, 25 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 7 дней, 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней и 100 мг утром и вечером - 4-6 недель.
  • Да, забыл упомянуть: в случае, если на фоне терапии ламотриджином у вас появятся кожные высыпания, то в этом случае, приём этого стабилизатора настроения вами должен быть немедленно прекращен.