Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства. Или депрессии.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор связывался с вами по скайпу с женой вы сказали надо выяснить ,что у меня бар или депрессия.Раньше 2 года назад при приеме элицеи на шестой день высоко поднялось настроение,затем снова появилась сильная тревога,бессоница и сниженное настроение,при этом небыло чувства усталости,даже при черезчур сильной физ.нагрузке,тогда приниал элицею тока 4 недели.После этого принимал кветиапин и ламотриджин,что то мне не подошло,началось угнетение цнс, суицидальные мысли, искажение вкуса и запаха,только сейчас налаживаться стал вкус и запах,читал это может от противоэпилептических препоратов.
Сейчас вы мне назначили элицею пью 10 дней по 10 мг по вашей схеме , седалит принимаю 5 недель по 300 утро и вечер..Сейчас у меня очень сильная слабость, вялость в теле, лень вообще,что либо делать.Сонливость, могу весь день пролежать тупо,но без сна,ночью тоже бессоница, тревожность.Появилось желание что то делать,но слабость и вялость не дают взять себя в руки, иногда чувствую внутренние раздрожение. Я вот думаю может мне седолит не подходит? сейчас у меня 0,32 м. на литр. Хотел увеличить до 900 мг.,но слабость была вообще ужасная,ленивость и апатия появилась, потом снова на 600 перешел.Сонливость и вялость началась при приеме седолита 5 недель назад. До этого у меня была сильная тревога, бессоница,скованность,плаксивость,раздражительность,не мог даже фильм посмотреть потому,что не понимал что там показывают, да и не интересно было смотреть.
Др_ГорбатовДр_Горбатов
Сделайте так, оставьте 150-300 мг седалита и добавьте к нему ламотриджин, начав подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 25 мг утром - 14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней и затем дайте мне отчёт о своем состоянии.
Др_ГорбатовДр_Горбатовсегодня в 11:02am
Я думаю, что от элицеи вы вообще можете отказаться.
ДОКТОР подскажите ,а для сна и против тревоги что мне можно принимать кроме кветиапина, он мне не подошел.

Комментарии

  • Замените кветиапин вечерним приёмом оланзапина в дозе от 2.5 до 5 мг и продолжайте лечение 150-300 мг седалита и ламотриджином дальше. Лечебную дозу ламотриджина подберите по данной мной вам схеме. И следите за кожей. При появлении кожной сыпи, немедленно прекращайте приём ламотриджина. Кстати, вот сейчас на этой тройной комбинации препаратов вы будете лечиться классической триадой, используемой при лечении БАР. Не меняйте больше лечебную схему. С моей точки зрения она у вас сейчас оптимальная.