Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожная депрессия и ковид, резкое обострение

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер, доктор. Нахожусь на поддерживающей дозе рексетина по поводу тревожной депрессии10/5мг. Заболела ковидом, заболевание протекает в средней форме тяжести. Находилась в ремиссии можно сказать 100% по поводу своего заболевания. На 9 день ковида началась сильная тревога, неусидчивость, хочется куда-то бежать. Как быть? Увеличить дозу рексетина? Я так понимаю это началось обострение моего заболевания? Помогите доктор!

Комментарии

  • Да, вам имеет смысл довести суточную дозу пароксетина до 20 мг и побыть на ней в течени 3 месяцев. Одновременно с увеличением дозы пароксетина вы можете на пике тревоги прикрываться фенибутом в дозе 250 мг от одного, до двух-трех раз в сутки в течение 4 недель, не дольше. Обострение вашего заболевания вызвано ковидом. Постепенно ваше состояние стабилизируется. Не драматизируйте его, было бы удивительно, если бы ковид не ухудшил течение вашего заболевания.