Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно фобической аппатической депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Сегодня 15 день на флюоксетине 20 мгр. Очень сильная слабость, просыпаюсь в 4 утра и больше уснуть не могу. Утром очень тяжело встать. Аппатия, не хватает энергии, настроения. Флуоксетин действует только на серотонин, а адреналина нет. Сможет ли он меня выташить из аппатии. Мнп сложно делать домашние дела, всё даётся с таким трудом. Может не стоит терять время и перейти на антидепрессант, который бы давал энергию. Дети мои всё спрашивают, почему я всё время лежу. Помогите мне, доктор, выкарабкаться из этой ямы. Это не жизнь а какое то существование.

Комментарии

  • Замените флуоксетин дулоксетином или венлафаксином в ретардированной форме. Но прежде протестируйте дозу флуоксетина в 40 мг в течение двух полных недель. Если и на 40 мг этого препарата, принимаемых в течение 14 дней вы не ощутите никакого положительного лечебного эффекта, то в этом случае замените флуоксетин дулоксетином в начальной дозе 30 мг и черерз 10 дней доведёте её до 60 мг.