Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожное расстройство, послеродовая депрессия, агрессия, очень мало энергии, часто меняется настрое

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано сегодня примерно в 2pm Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, Доктор!
Будьте добры, посоветуйте пожалуйста:
Я Мама 35 лет, имею ребенка 4 года.
С наступлением Пандемии стала очень тревожиться за жизнь ребёнка и близких, так как только что ребёнок переболел пневмонией.... Закупила кучу продуктов, боялась общаться с людьми, постоянно читала сводку новостей по Ковид и болела душой за каждую смерть от него, принимала все сильно близко к сердцу. Стала нервная, вспыльчивая, неуравновешенная, агрессивная.... Причем по отношению к ребёнку и мужу. На фоне быта, капризов или не сна ребёнка, несоблюдения мужем гигиенических мер от Ковид- испытывала сильный стресс и тревогу. Стали ругаться с мужем, так как оба не работали и вынуждены были находиться дома 24 часа в сутки и обязанности по дому и уходу за ребёнком.... У меня появились резкие перепады настроения - от эйфории до ужасного гнева и ненависти. При этом близких своих я люблю больше жизни... Например- день через день или три дня эйфория, потом - срываюсь и со мной не разговаривают.... У ребёнка тоже начался невроз в виде тиков и истерик. Все мне на перекор, а я завожусь как чайник, и чуть что не по мне - такая сила внутри огромная появляется отрицательной энергии, что не Могу сдержаться - срываюсь - кричу, матерюсь(что мне не свойственно), кидаю вещи, что мне не свойственно.... Дальше -больше..... Продолжала переживать за всех и вся не понимая, что убиваю свою психику.... С аппетитом все хорошо, даже набрала немного, но стоит кому-то вывести меня из « равновесия» - и сразу закипаю...... И ненавижу за то, что меня вывели из этого приятного спокойствия...
В общем, мои реакции не соответствовали предмету их.
Стала постоянно болеть грудь.... Обследовалась, маммолог предположила у меня рак крови, по анализам не видно его, но она считает, что есть...Прорыдала я две недели и шок у всех близких....Но по анализам не подтвердилось. Но теперь живу с той мыслью, что у меня есть он, этот рак, и что-то должно случиться..Через год, осознала, что это болезнь, помогите,пожалуйста

Комментарии

  • Давайте вначале попробуем обойтись без антидепрессанта и проведём в ам курс лечения одним из стабализаторов настроения. Речь при этом идёт либо о трилептале, либо о леветирацетаме.

    Расписываю вам схему подбора вами лечебной дозы одного и другого препарата:

    а) трилептал: 75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, при необходимости, 300 мг утром и вечером - 10 дней, с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из трех опробованных вами и её последующим приёмом в течение 8 недель.

    б) леветирацетам: 125 мг утром - 10 дней, 125 мг утром и вечером - 10 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 10 дней, 250 мг утром и вечером - 10 дней с последующим выбором вами, как и в случае с трилепталом, его самой подходящей для вас дозы и 4 протестированных вами и её приёмом в течение 8 недель.