Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депесоназицация после ковида консультация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,помогите пожалуйста с выбором препарата...В прошлом страдала тревогой,па,депрессий,лечилась эзопрамом.
Через года три ставили неврастению,всд ,были головокружения,могла работать до пол дня,дальше туман в голове,очень много вегетативных проявлений,одно из самых мучитительных было это резкое возбужение,меняющееся сильной слабостью и так туда/сюда.Или напряжение,а потом моз вроде откючается.После перенесенного ковида ,со мной случилось страшное,у меня ощущение,что голова как-бы отдельно от тела,плюс голова легкая как шарик,последнее время ощущение,что ее нет,я ее не ощущаю,невесомость в теле ,не чувствую его ,не чувствую именно головой,если ущипнуть ,чувствую,когда трогаю лицо оно вроде чужое,ощущение,что смотрю на себя со стороны или меня нет ,жуткая слабость и под этим всем чувствую еще головокружение,не ощущаю своих зубов нормально ,они как под наркозом....Лежу на боку в основном,голову тяжело держать ровно,мрт мозга норма,мрт сосудов головы тоже.
Мне психиатр сказал,что это псих.анестези, и назначил эглонил в маленькой дозе 50 мг× 2,но он мне не нравится,на состояние не влияет,только голову сильнее отшибает и дергает мной когда лежу.Вторая психиатр назначила симбалту 30 мг и 1/4 арипрозола ,мне это тоже не идет ,я эти нейролептики вообще пить не могу ...

Комментарии

  • Добавьте, либо к эсциталопраму, либо к дулоксетину ламотриджин в суточной дозе 100 мг, по 50 мг утром и вечером. У вас после ковида сформировался синдром деперсонализации в рамках депрессивного расстройства.