Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожной депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Я уже неоднократно писала Вам свою историю. Третий год лечу смешанное тревожно депрессивное расстройство с элементами навязчивости. Много что из лекарств испытала антидепрессант не действует от слова совсем. Наоборот на них раскручивается тревога. Вообщем такое состояние или тревога или депра и так весь день. Помогает только четвертинка фена как то прожить день и отработать. Пропали все эмоции не читаю не смотрю телевизор. В прошлом своём письме вы сказали отказаться от антидепрессантов и перейти на ламотриджин. Сейчас я очень медленно схожу с золофта который нарушил мне сон и планирую перейти на ламотриджин. У меня два вопроса если возникнет сыпь на что его поменять и второй вопрос поможет ли он в лечении навязчивых состояний постоянные мысли о болезни страх что не пройдёт страх более тяжелого душевного заболевания Или может что то ещё добавить на ночь пью сероквель.

Комментарии

  • Прекратите одномоментно приём сертралина, Начните терапию ламотриджином и продолжайте дальше вечерний приём сероквеля. И, пожалуйста, прошу о терпении. Необходимо время, чтобы новая схема проявила свое действие.