Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Неврология или психика, лечение

Бесплатная консультация психиатра

Ж, 25. 10 лет пароксизмальная тахикардия, экстрасистолия, неважное самочувствие, которое с течением времени усугубилось и уложило меня в кровать. Несколько месяцев беспокоит частая экстрасистолия, боль в глазах, мигрень, тахикардия, скачки давления, астения, пульсация в животе, писк в ушах, пульсация в одном ухе, подергивание мышц, онемение, дискомфорт в груди. Когда хочется спать, окружающие звуки сильно отдают в голову. При глубоком вдохе ощущаю как кровь отливает в стопах и ладонях. Думаю, что у меня заболевание мозга, судя по симптомам. Рассеянный склероз или образование, которое влияет на кровообращение мозга. МРТ невозможно в таком состоянии, своими ногами я не хожу, атрофировались мышцы за 4 месяца лежания. Состояние крайней усталости, непереносимость громких звуков и света. Особенно беспокоит экстрасистолия. На фоне переживаний о том, что со мной, тревожность, иногда бессонница, вырывает из сна паника, ощущение будто я умираю. Утомляет все, даже разговор. Понимаю, что мое состояние может быть психосоматикой, но мало верится. Важное примечание: ночью и ближе к отходу ко сну состояние почти всегда улучшается. Психиатр назначил Ципралекс. Можно ли его при проблемах с сердцем (удлиняет интервал QT)? Принимаю Метопролол 12.5, Ц увеличивает его количество в крови, как быть? Чем прикрываться? Есть Гидазепам, Ксанакс, Стрезам. Пью Гидазепам 1 р. в 3 дня. Неврологи назначают сосудистые препараты, не знаю что принимать. Три психотерапевта сказало, что тут только таблетки помогут. До сих пор не выпила из-за страха побочек, особенно на сердце. Так же у меня панические атаки по типу удушения, спазмируется горло и не вдохнуть. Что бы Вы посоветовали? Спасибо.

Комментарии

  • Начинайте лечение эсциталопрамом по схеме: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 6 недель. Против тахикардии принимайте утром 2.5- 5 мг бисопролола. С гидазепамом будьте осторожны и приинмайте его исключит ельно в качестве скорой помощи. При длительном его приёме большая вероятность развития зазвисимости от него. Тоже касается и ксанакса.

    Параллельно обратитесь к неврологу для исключения органической патологии головного мозга ( МРТ головы ). Скажу вам, что в вашем случае и в возрасте 25 лет форумный формат по переписке малопригоден, как миинмум, для проведения психиатрической диагностики.