Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Приём антидепрессантов и алкоголь.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня сложилось нехорошая ситуация. Принимаю Золофт 100 мг и на ночь сероквель 50 мг и амитриптилин 25 мг. Несколько дней подряд выпивала пиво в больших количествах ( так получилось, что сорвалась). Теперь моё состояние значительно ухудшилось. Такое впечатление, что меня всё вернулось: постоянная тревога, апатия, страх смерти, головные боли, навязчивые мысли, паника. Знаю, что поступила опрометчиво и очень глупо и очень сожалею о содеянном. Скажите, пожалуйста, что со мной? Что мне делать? И ещё Золофт повысил пролактин и мне назначили Элицею. Как мне перейти с одного препарата на другой? Не будет ли синдрома отмены? Спасибо большое за внимание!

Комментарии

  • Ничего страшного, продолжайте терапию дальше. С 100 мг золофта с сегодня на завтра перейдите на 10 мг элицеи, продолжив вечерний приём 25 мг амитриптилина и 50 мг сероквеля.