Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Приём антидепрессантов и алкоголь.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня сложилось нехорошая ситуация. Принимаю Золофт 100 мг и на ночь сероквель 50 мг и амитриптилин 25 мг. Несколько дней подряд выпивала пиво в больших количествах ( так получилось, что сорвалась). Теперь моё состояние значительно ухудшилось. Такое впечатление, что меня всё вернулось: постоянная тревога, апатия, страх смерти, головные боли, навязчивые мысли, паника. Знаю, что поступила опрометчиво и очень глупо и очень сожалею о содеянном. Скажите, пожалуйста, что со мной? Что мне делать? И ещё Золофт повысил пролактин и мне назначили Элицею. Как мне перейти с одного препарата на другой? Не будет ли синдрома отмены? Спасибо большое за внимание!

Комментарии

• Ничего страшного, продолжайте терапию дальше. С 100 мг золофта с сегодня на завтра перейдите на 10 мг элицеи, продолжив вечерний приём 25 мг амитриптилина и 50 мг сероквеля.