Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рецидивирующая депресия. Личностное расстройство неустановленого типа.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня такой вопрос. Начал принимать бринтелликс и дулоксетин. Добрался до 20 бринтелликса и 120 дулоксетина. Здоровье очень улучшилось, но не совсем. Местный психиатр рекомендует добавить ламотриджин 200 и флуанксол 1 мг утром и 1 мг в 17.00, а бринтелликс уменьшить до 10 мг. Есть ли смысл так сделать? И сказали добавить метформин 500 утром и 500 вечером, так как сахар крови в верхней границе нормы и L-тироксин, ТТГ - 1,77. Делать ли так? Большое спасибо!

Комментарии

  • Да, плавно уменьшите утреннюю дозу бринтелликса до 15-10 мг, продолжив дальше приём 120 мг дулоксетина. Также можете добавить к лечению ламотриджин в указанной вами его дозе. А вот флуанксол навряд ли вам нужен, тем более в дневное время. По поводу метформина вам лучше проконсультироваться с эндокринологом. L- тироксин при ТТГ в 1.77 вам пока не нужен. Продолжите контроль ТТГ дальше.