Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

добавление нормотимика при эмоциональной лабильности

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! У моей жены сейчас точно нет психопатологии обусловленной эндогенным расстройством (так сказал врач, который вникнул в причины её поведенческих срывов - причины исключительно психологические), хотя она принимает для того, чтоб эти проблемы не возобновились схему арипипразол 5, сероквель 175, пароксетин 30. Посоветовали врачи в этой схеме снизить пароксетин, чтоб исключить эмоциональную и поведенческую несдержанность как его эффект. А еще я хотел бы у Вас посоветоваться о добавлении нормотимика. Решили попробовать добавить ламотриджин именно для того, чтоб она могла контролировать свои эмоции и поведение. Пожалуйста, подскажите, (безусловно исходя только из такого малого количества информации в рамках одного вопроса) может помочь в этой ситуации назначение такого номотимика или лучше другой какой-то? Большое спасибо!

Комментарии

  • Для стабилизации настроения вам лучше использовать не ламотриджин, а либо леветирацетам, либо окскарбазепин. Кроме того, оставьте либо сероквель, либо арипипразол. Два антипсихотика в вашем случае, это нонсенс. Пароксетин оставьте в прежней его дозе в 30 мг.