Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Кветирон пролонг отличие от обычного

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Интересует вопрос, как работает Кветиапин в пролонгированной форме, например Кветирон пролонг 300мг. Когда и как достигается максимальная (пик) концентрация действующего вещества. До этого принимала обычный кветиапин по 100мг трижды в день, при этом третью дозу за 30 минут до сна, чтобы вовремя уснуть. В какое время (вечер или непосредственно перед сном) принимать пролонг, чтобы вовремя уснуть. СПАСИБО

Комментарии

  • Пролонг несомненно лучше и мягче, чем кветиапин в обычной его непролонгированной форме. Лучше всего принимать 300 мг кветиапина пролонг в вашем случае за 2 часа до отхода ко сну на фоне богатого жирами ужина. В ретардированной форме пик концентрации препарата наступает через 6 часов после приёма, период полувыведения составляет 12 часов.