Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Форум

Voluptatem dolor officia eligendi sed dicta et alias earum perspiciatis facilis velit officiis error id doloribus id architecto s…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кветирон пролонг отличие от обычного

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Интересует вопрос, как работает Кветиапин в пролонгированной форме, например Кветирон пролонг 300мг. Когда и как достигается максимальная (пик) концентрация действующего вещества. До этого принимала обычный кветиапин по 100мг трижды в день, при этом третью дозу за 30 минут до сна, чтобы вовремя уснуть. В какое время (вечер или непосредственно перед сном) принимать пролонг, чтобы вовремя уснуть. СПАСИБО

Комментарии

  • Пролонг несомненно лучше и мягче, чем кветиапин в обычной его непролонгированной форме. Лучше всего принимать 300 мг кветиапина пролонг в вашем случае за 2 часа до отхода ко сну на фоне богатого жирами ужина. В ретардированной форме пик концентрации препарата наступает через 6 часов после приёма, период полувыведения составляет 12 часов.