Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ранние пробуждения при приеме Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор !
Лечу затяжное тревожно депрессивное расстройство.Пью золофт около двух месяцев.В дозировке 100 утром две недели.Стала гораздо спокойнее,но настроение пока не стабильно и иногда могут и слезы быть.Но может ещё слишком рано делать какие то выводы.Наблюдающий доктор рекомендавала оставаться на дозировке 100 не менее года.Параллельно с золофт пью аммитриптин ( пила по 2 таблетки в день до начала приема золофт,сейчас уже уменьшила до полтаблетки в день ).Сейчас есть ранние пробуждения около 4 или 5 утра без тревоги и бодрствование около часа,а затем опять сон и потом встаю невыспавшейся.И в течении дня физической активности маловато,стало не охота и фитнесом заниматься и что то делать.Как это можно отрегулировать?

Комментарии

  • Продолжайте терапию 100 мг сертралина в течение ещё 4 недель. Если через дополнительные 4 недели лечения 100 мг сертралина ваше состояние не стабилизируется, то в этом случае, попробуйте увеличить его дозу до 125 мг - 2 недели и даже до 150 мг - 2 недели.