Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

СБН. Метод исключения препаратов.

Бесплатная консультация психиатра


Дорогой доктор здравствуйте.
Я все борюсь с синдромом беспокойных ног и рук. Я прошу вас помогите мне в одном вопросе. Я принимаю сейчас литий 0,8 моль, ламотриджин 250 мг, миансерин 30мг, Кветиапин 200 мг. Сам уже давно не засыпаю, на кветиапине сплю и давно его принимаю. Хочу методом исключения выявить от какого препарата у меня СБН. И хочу начать с Кветиапина. Но не знаю на какой сониндуцирующий препарат его заменить. Он наверное один мне подходит. Хлорпротексен слабый для меня, от артпипразола я не сплю, от риспиридона не сплю, от оланзапина я жирею как на дрожжах, луразидон даёт сонливость, но в сон меня не погружает, амисульприд и сульпирид сна не дают, флупентиксол сна не даёт. Есть Клозапин в наличии, но его не хотелось бы начинать применять, не знаю. Скажите доктор что делать с кветиапином чтобы протестировать его отмену? Или может его отменить, а дозу миансерина увеличить до той, на которой я буду спать? Как вы думаете? Подскажите пожалуйста. Мой лечащий врач вообще никакой.

Комментарии

  • Что в России опять появился миансерин ? Отмените кветиапин и останьтесь на 30 мг миансерина. Вам нужно будет отказаться от кветиапина в течение не более 5-7 дней и станет ясно, он ли вызывает у вас экстрапирамидные осложнения или же другой партнерский препарат из вашей триады медикаментов.