Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

СБН. Метод исключения препаратов.

Бесплатная консультация психиатра


Дорогой доктор здравствуйте.
Я все борюсь с синдромом беспокойных ног и рук. Я прошу вас помогите мне в одном вопросе. Я принимаю сейчас литий 0,8 моль, ламотриджин 250 мг, миансерин 30мг, Кветиапин 200 мг. Сам уже давно не засыпаю, на кветиапине сплю и давно его принимаю. Хочу методом исключения выявить от какого препарата у меня СБН. И хочу начать с Кветиапина. Но не знаю на какой сониндуцирующий препарат его заменить. Он наверное один мне подходит. Хлорпротексен слабый для меня, от артпипразола я не сплю, от риспиридона не сплю, от оланзапина я жирею как на дрожжах, луразидон даёт сонливость, но в сон меня не погружает, амисульприд и сульпирид сна не дают, флупентиксол сна не даёт. Есть Клозапин в наличии, но его не хотелось бы начинать применять, не знаю. Скажите доктор что делать с кветиапином чтобы протестировать его отмену? Или может его отменить, а дозу миансерина увеличить до той, на которой я буду спать? Как вы думаете? Подскажите пожалуйста. Мой лечащий врач вообще никакой.

Комментарии

  • Что в России опять появился миансерин ? Отмените кветиапин и останьтесь на 30 мг миансерина. Вам нужно будет отказаться от кветиапина в течение не более 5-7 дней и станет ясно, он ли вызывает у вас экстрапирамидные осложнения или же другой партнерский препарат из вашей триады медикаментов.