Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тяжелое аппатическое состояние

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, если при приёме АД чувствуешь себя в состоянии как будто наркотическом, нет сил, сознание как в тумане, головная боль, мёрзнут ноги. Это продолжается на протяжении 3 недель, стоит ли ждать что побочные уйдут или менять АД. Третий АД а побочки одни и те же. Я не переношу алкогольное опьянение, ввиду того что тоже теряется ясность сознания, при приёме АД ощущается то же самое, слабость очень сильная, которая неделями приковывает пластом к дивану. Что со мной происходит. Возможно мне вообще не подходит лечение АД, а на мне их испытывают то один то другой. Доктор подскажите, какие анализы необходимо сдать, чтобы понять чего не хватает в организме. Уровень серотонина, лития или ещё может что то дополнительно. Страх, фобии, раздражительность сменилась полной аппатией, слабостью и упадком сил. Эта расслабленность ещё хуже раздражительности. Так хоть двигаться могла, деоа делать, а сейчас просто живой труп на диване. Спасите меня, умоляю.

Комментарии

  • То, что ни один, из до сих пор назначаемых вам антидепрессантов не оказал на вас никакого положительного лечебного эффекта, а лишь отрицательный, льет воду на мельницу того, что они вам не нужны и что вам необходимо пересмотреть диагноз вашего заболевания. Я думаю, что вы должны обратиться к своему лечащему доктору с просьбой о проведении вам диагностического консилиума.

    А пока, суть да дело, протестируйте на себе эффект одного из стабилизаторов настроения. Думаю, что вам больше имеет смысл попробовать ламотриджин, плавно доведя его суточную дозу до 200, а то и до 300 мг. При появлении на фоне лечения им у вас кожных высыпаний, лечение ламотриджином вами должно быть полностью прекращено.