Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр. Прошу помощи и совета!!!!!!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! Меня замучало окр, я пила эсциталопрам 40 мг, феварин пила, тоже в высокой дозе и флуоксетин 80 мг, но мне не помогли все эти таблетки. Сейчас врач выписала мне пароксетин, но я уже не надеюсь ни на что. Как вы думаете если мне не помогли выше перечисленные таблетки, поможет мне пароксетин? Или не стоит пробовать? Спасибо большое за ответ

Комментарии

  • Если вам не помог ни один серотонэргический антидепрессант в монотерапии, то вам имеет смысл протестировать два подобных препарата, например, эсциталопрам 20 мг в связке с феварином в дозе 300 мг, или 20 мг эсциталопрама в связке с 60 мг пароксетина или в связке с 50-75 мг кломипрамина. При необходимости к комбинации двух антидепрессантов вы можете на ночь добавить либо 0.5-1 мг рисперидона, либо 25 мг тиаприда.