Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Консультация доктора по лечению депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор. Лечу депрессию с апреля 2021 года. Депрессия сопровождается звуками перед засыпанием в ночное время. Принимала с апреля Паксил, Труксал два месяца и Карбамазепин. Сейчас Карбамазепин не принимаю , только Труксал на ночь 1/2 таблетки еще два месяца принимать , Паксил 1 т. утром и полторы на ночь вместе с труксалом. Паксил принимать пока до апреля. Звуки периодически напоминают о себе. Скажите пожалуйста доктор, как долго они могут продолжаться? Когда закончатся? Что можете сказать по поводу лечения. Жду ответа с нетерпением. Спасибо большое Вам за ранее, здоровья Вам крепкого!!!

Комментарии

  • Не обращайте внимание на " звуки " в период засыпания. Это, так называемые гипнагогические вербальные галлюцинации в момент перехода из состояние бодрствования в состояние сна, длящиеся от нескольких секунд до нескольких минут. Они совершенно безобидные.