Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу выставить правильный диагноз.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Расскажу свою историю. Мне 28 лет, характер мнительный, делаю из мухи слона по жизни, обидчивая, часто срываюсь на родных(вспыльсивость) ревнивая. Ровно год назад через пол года после родов у меня случается вегетативный криз,поднимается давление, страх смерти, нехватка воздуха. Скорая выставляет мне диагноз всд, дальше обследования различные, мрт, кт, анализы, экг, все норме. Чуть позже началась тревога, а именно за свое здоровье, неусидчивость, тремор, зажало в груди, высокий пульс (110-120)я как будто чувствовала испуг. Я продолжала ходить по врачам. Начались панические атаки, не ясность головы, не устойчивость,весь организм дал сбой, проблемы с желчным, желудком, мне казалось у меня болят все органы, сухость во рту, жжение языка, страх за свою жизнь. Дошла до психотерапевта поставлен диагноз панические атаки с агорафобией, назначен мапротилин и спитомин, это мне не помогло, дальше назначили ципралекс 5 мг и спитомин 1,2 т в день, спустя неделю у меня начались навязчивые мысли, я боялась подойти к окну, нанести вред детям, а вдруг я что-то с собой сделаю, я этого очень боялась и тревога наростала, мне отменили ципралекс и спитомин, назначили стимулотон по схеме, фенибут и мапротилин на ночь. На данный момент я вышла на 150 мг сертралина в течении 3 месяцев , фенибут по надобности и мапротилин раз в 3 дня, 12,5 мг. Что меня беспокоит сейчас, навязчивости, я боюсь того что мне выставлен не правильный диагноз,неусидчивость, иногда агрессия, настроение меняется много раз за день, я боюсь что я схожу с ума, что это никогда не закончится, мне сняться сны красочные неприятные для меня, просыпаясь я начинаю тревожиться от своих снов, у меня начинается тремор, сам по себе сон хороший, ложусь и сразу засыпаю, просыпаюсь в 10 утра, но чувствую усталость. Спокойно выхожу на улицу, хожу по магазинам, гуляю с детьми. Но какая то тревожность не покидает меня. Как бы вы охорактеризовали моё состояние? Больше боюсь навязчиаостей и снов

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством. Думаю, что дозу сертралина вы можете остатвить прежней или даже довести её до 200 мг в один утренний приём. Для снятия повышенной раздражительности добавьте к сертралину окскарбазепин в суточной дозе 150 мг, по 75 мг утром и вечером. Приём мапротилина прекратите полностью. Фенибут используйте исключительно в виде скорой помощи.