Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно фобической депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Пришлось отказаться от лечения АД флуоксетин, т.к. замучали адские головные боли, которые усилились подхваченным ковидом. Сжимало виски, затылок, лобную часть. Снижала дозу до 10 мгр, чтобы перетерпеть на период болезни, но легче не становилось, перестала пить головные боли уменьшились. Пила 25 дней. При приёме амитриптилина и миртозапина головных болей не было, но сильная седация, дереал и плющило к дивану, усилилась аппатия, настроение ноль. Вы посоветовали начать ломотриджин, можно мне попробовать к нему добавить иксель, а если будет сильно пробиваться тревога добавть на это время успокоительное или кветиапин. Спокойствие это конечно хорошо, но оно почему то вызывает у меня аппатию, лень, когда я двигаюсь я оживаю. Спасибо Вам, доктор, за вашу отзывчивость, терпение и сочувствие, коего даже от родных не дождешся. Вы лучик света в нашем темном царстве. Благодарю Вас от всего сердца. Спасибо.

Комментарии

  • Добавьте к ламотриджину милнаципран в начальной его дозе в 50 мг - 7 дней с последующим доведением его дозы до 100 мг. думаю, что на 50-100 мг милнаципрана тревоги у вас не будет или же она сохранится в первую неделю лечения этим препаратом.