отзывы пользователей
Скайп
Всё прошло отлично
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Тревожно-депрессивное расстройство с основным симптомов хроническая бессонница
Бесплатная консультация психиатра
два года назад
Раздел: Лечение у доктора
Дорогой доктор,здравствуйте. Я обращалась к вам со своей проблемой года 2 назад. Посмотрите,пожалуйста,мою историю. Все предыдущие годы ,до вашей консультации , я боролась только со стойкой бессонницей- невозможностью часами уснуть или не уснуть совсем. Только после вашей консультации я поняла, что лечить нужно саму проблему. Я пыталась лечиться эсциталопрамом по вашей рекомендации в дозе 10мг. Миртазипин как ночной ад мне совсем не подошёл: от него мне пришлось от страшного беспокойства во всем теле ходить, а не спать. Отказалась. Один эсцитолапрам,видимо, не справился. Через полгода бросила его пить. Состояние душевное было терпимо., но сон так и не наладится. Всё это время пользуюсь какими-либо препаратами типа аттаракс,денормил,мелатонин. Но сон все хуже. Два месяца назад усиливать тревожность. Стала снова пить эсциталопрам по схеме 2,5, 5, 10. Сейчас на 15мг. Не вижу разницы от смены дозировки 10 или 15. Состояние более-мене спокойное, сон плохой, поверхностный. Что же мне делать дальше? На дозе 15 мг.3 недели. Мне 61год. Доктор, лечиться мне неукого, 300 км.от областного центра. Возьмите меня под свой контроль. Все годы я с вами, на этом сайте. Доверяю вам очень.
Комментарии
6адеюсь, я в своём топике написала. А то что-то не получалось
С уважением к вам,доктор.
Наталья.