отзывы пользователей
Скайп
Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
шизотипическое расстройство с депрессией
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Мне 33 года. Примерно 2 года назад мне был установлен диагноз Шизотипическое расстройство (F21) и дана 2 группа инвалидности. На данный момент в плане депрессии я почти в ремиссии (принимаю 10-20 мг эсциталопрама), но остается проблема со сном - на ночь приходится принимать до 800 мг кветиапина, чтобы поспать несколько часов. Пробовал хлорпротиксен, сон на нем есть, но от него днем у меня разбитость, то есть он овощит меня. Доктор, мне так и принимать 800 мг кветиапина или заменить его на что-то? Может, стоит попробовать какой-нибудь ночной антидепрессант, но я не уверен, что он даст приемлемый сон, да и нейролептик при моем диагнозе, как я понимаю, необходим...Доктор, пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить.
Комментарии