Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГТР Обострение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! Вы очень хорошо помогли мне в прошлый раз. Надеюсь сможете помочь и сейчас.

До последнего времени все было хлрошо, но пол года назад произошли неприятные события и моя депрессия вернулась.
По вашей схеме я сразу начал подбор Циплалекса. Остановился на 10Мг. Стало немного получше, но не было мотивации и желания что-либо делать. Я решил подключить к терапии, как и в прорыл раз Велаксин 37,5 МГ ретард.
Принимал Велаксин 37,5 мг две недели и почувствовал улучшение. Остался на этой доже и через 3 дня у меня началась ремиссия 100%. Прямо, как до болезни. Я наконец смог выспаться ночью. Но это все длилось 1 день. На следующий день почувствовал, как все возвращается. Решил не менять дозировку. Подумал, раз на этих дозах стало хорошо то попью дальше и все так и будут. Но нет. Я уже больше недели продолжаю придерживаться этой дозировки, а становится хуже. Особенно ночью. Голова деревянная, болит, заснуть невозможно. Становится немного лучше только под утро.
Подскажите, пожалуйста куда мне дальше двигаться? Поменять дозировки? Подключить еще какие-то препараты?

Спасибо!

Комментарии

  • Увеличьте утреннюю дозу венлафаксина ретард до 75 мг и принимайте её дальше вместе с 10 мг эсциталопрама. Через 2 недели, если в этом у вас возникнет необходимость, сообщите мне о результатах вашего лечения.